台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理 登录|注册
台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理 >新闻 >重点新闻推荐

台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理-女娲伏羲

台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理

記者余弦妙/台北報導台指期今(25)日開盤上漲56點,來到10,800點,隨後急速下拉一度翻黑來到10,651點,跌93點,接著跌幅收斂震盪走升,尾盤突破10800大關,終場以10,817點作收,上漲73點,與現貨相較,逆價差54.18點。

▲▼台指期5月25日走勢。(圖/取自期交所)

 

▲台指期5月25日走勢。(圖/取自期交所)

展望後市,統一期貨投顧部經理廖恩平分析,今天盤中可以看到一度往下回測試圖想突破下方支撐,但還好台股防守力道還算強烈,最後又再度拉起,另外目前依照香港的局勢來看,有機會在資金撤出後流入台股,因此預估台股接下來下檔支撐還算可以撐住,接下來可能會再回到震盪整理格局。

台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理

請繼續往下閱讀... 廖恩平說,未來盤勢整體而言還是要回歸到籌碼面來觀察,按照目前看來籌碼面都還沒出現連續增加或減少的走勢,主要還是因為香港資金撤出的關係,多空目前也還在糾結,預估震盪的區間下檔支撐會落在月線附近,上檔則是要看買權最大未平倉的位置。

责任编辑:最漂亮的av女星
台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台指期漲73點 分析師:香港資金流入、進入區間震盪整理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: