导航菜单

巅峰娱乐游戏城-最大的鲸鱼

記者王怡翔/綜合報導中華職棒中信兄弟27日在延長賽以11:10擊敗統一獅隊,單場最有價值球員是在11局上半敲出勝利打點的張志豪,張志豪此戰扛起中信兄弟第4棒,首局就敲出全壘打,達成連續4場全壘打的紀錄,目前全壘打數來到8轟,獨居全壘打排行榜第2名,僅次於11轟的朱育賢。▲中信兄弟張志豪擊出全壘打。(資料圖/記者劉彥池攝影)張志豪24日的比賽敲出全壘打後,第2次上場打擊遭索沙143公里的快速球打中右膝蓋,張志豪疼痛不已緊急退場治療,好在檢查過後僅皮肉傷,沒有傷到膝蓋骨頭,休息一場比賽後,在28日對上統一獅的比賽中復出,且直接扛下第4棒的重要棒次。重返先發首戰,張志豪在1局上半就鎖定施子謙的投球巅峰娱乐大厅下载,敲出2分打點全壘打,連續4場比賽開轟,且連續12場比賽有安打,這是張志豪本季第8號全壘打,下一場比賽若再開轟,將可追平自己在2017年9月9日到9月15日創下的連續5場比賽開轟的個人紀錄,中職最多連續場次開轟紀錄則是2007年的統一洋砲布雷,當年布雷曾經連續7場比賽開轟。而雙方進入延長賽後,張志豪在11局上半敲出帶有超前分打點的安打,打回這場比賽的勝利打點,此戰張志豪6打數2安打貢獻3分打點跑回2分,獲選此戰的單場最有價值球員,而張志豪目前5月份單月打擊率4成39且有7支全壘打,是5月份MVP的熱門人選。

影/歸隊就轟巅峰娱乐网址多少!兄弟張志豪連4場開轟 8轟緊追朱育賢